Il tartufo bianco pregiato friulano in tour dalla Carnia al mare
Un’iniziativa di elevato valore gastronomico nata, con il sostegno di Promo Turismo, grazie all'organizzazione della MAT (Muzzana Amatori Tartufi) e la collaborazione di PrimaCassa FVG, volta alla diffusione della conoscenza del tartufo bianco pregiato locale. Una serie di eccellenti ristoratori del territorio interpreteranno il pregiato tubero attraverso piatti di altissima qualità.
- 16 OTTOBRE - venerdì - Ristorante al Cantinon | San Daniele del Friuli | T. 0432/955185
- 21 OTTOBRE - mercoledì - Ristorante Al Bacar | Fagagna | T. 0432/811036
- 22 OTTOBRE - giovedì - Locanda Al Grop | Tavagnacco | T. 0432/660240
- 23 OTTOBRE - venerdì - Trattoria Al Cacciatore | Palazzolo dello Stella | T. 0431/58152
- 31 OTTOBRE - sabato - Ristorante Al Sole | Forni Avoltri | T. 0433/72012
(evento sospeso)
- 05 NOVEMBRE - giovedì - Ristorante Indiniò | Raveo | T. 3294626486
(evento rimandato a venerdì 6 novembre - pranzo e in replica a sabato 7 novembre - pranzo)
- 12 NOVEMBRE - giovedì - Osteria Ca’ Marian | Martignacco | T. 0432/660371
(evento sospeso)
- 13 NOVEMBRE - venerdì - Ristorante Costantini | Collalto di Tarcento | T. 0432/792372
(evento rimandato a sabato 14 novembre - pranzo)
- 19 NOVEMBRE - giovedì - Trattoria Valeria 1904 | Opicina | T. 040/9220286
(evento sospeso)
- 20 NOVEMBRE - venerdì - Ristorante Carnia | Venzone | T. 0432/978013
(evento sospeso)
- 25 NOVEMBRE - mercoledì - Ristorante Da Nando | Mortegliano | T. 0432/760187
(evento rimandato a venerdì 27 novembre - pranzo, ore 12:30)
Per ciascuna serata il prezzo è fissato a 65€. Per prenotazione telefonare ai numeri riportati